注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏阳乐队

 
 
 

日志

 
 

大家新年快乐  

2010-02-09 21:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新的一年来到了,祝大家新年快乐!

 09年的巡演过后,很多人问我关于新专辑的事,我是觉得今年上半年的想法主要是新专辑的录音,希望这一张能比上一张成熟一些,但是风格和语言上暂时没有大的变化,(但是也难说,因为我也不知道我明天的想法呵呵),过完年就开始着手这些细节,音乐上的事情,真的说不出太多,几首新歌也已经在现场唱了,所以惊喜之类的话就不说了,希望录音顺利吧。

09年参加的音乐节,我在一次传照片的时候忽然觉得,张北那次的观众,那个时候感觉每个人脸上的笑,是没有隔阂的。而在青岛海边演出,大川的贝司一直有杂音,说是音箱系统出了问题,临场调音师和大家很着急,借贝司,后来发现,是防雨布搭在低音箱上。
09年的巡演,一次在广州演出,演着演着,卢璐悄悄来说,文化局的来了,我说文化局的来了又咋了?继续唱,一会她说,他们走了,她说“我正在和文化局的人说我们是民族音乐,你在台上还正起劲的唱什么书记社员一球子样呀,齐天大圣闹翻天呀的,我都晕了。”
 这次巡演我发现总是有学生来看了演出回不去学校,就在网吧里呆一夜,天亮坐公交车回学校。
 

  评论这张
 
阅读(6863)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017